2014年 11月 24日
ブルーチーズ入りねじり胡桃パン
昨日は帰ってきましたよ、旦那さん
でも、今日はお休みなのでおべんとナシです。
2日続けてパン生地・・・・じゃなくてパン記事でごめんなちゃい。
この間、マフィンに使ったブルーチーズが余っていて・・・
ブルーチーズを使うパンを探していてこちらのレシピを見つけました
あ・・・・・もっと、細長くかっちょよく焼き上がるはずみたいですね
胡桃とレーズンが入ったほんのり甘い生地に、ブルーチーズの香り・・・
あぁ、幸せな組み合わせ
割ると、中にはブルーチーズ。
食べるときには蜂蜜をつけていただきました~
ブルーチーズと蜂蜜を最初に組み合わせた人、天才すぎるわ!
まだあるブルーチーズ、何にしようか考え中~
お酒が飲めるなら、確実にクラッカーにドライフィグと胡桃とチーズのせて、
蜂蜜かけてwithワインてとこ。
あ~、書いてたら食べたいぞ そして飲みたいぞ・・・
何はともあれ、美味しくいただきました
今日も遊びにきてくださってありがとうございます
ブログランキングに参加しています。
応援していただけると嬉しいです
by dilutecalico
| 2014-11-24 08:52
| パン