2013年 12月 27日
ハニーマスタードチキン弁当
今日のお弁当
鶏むね肉は塩麹を揉みこみ、一晩おく。
塩麹を拭いてそぎ切りにし、フライパンで両面をこんがり焼く。
粒マスタード+蜂蜜+マヨネーズ少々のソースを絡めて少し水分をとばしたらできあがり。
トロッとしたソースがお肉によく絡んでおいしーですよ
本日の調理時間:50分
最近のお楽しみ
GODIVAのチョコレート
誕生日にいただいたものなんですが、
旦那さんはこういう『チョコレートそのもの!』っていうのがあまり好きではないらしく・・・
あーちゃんもまだチョコ食べれないので・・・
一人チョコパラダイス状態です
節度を持って(笑)一日一粒ずつ食べてます
冬はチョコが美味しくて困っちゃうわ
もう金曜日かぁ~、1週間が早いです
今日も皆さま素敵な一日をお過ごしくださいね
お帰り前にポチっとクリックお願いします~
下のバナーをクリックすると、ランキングに反映されます
携帯からの方は、こちらをお願いします
にほんブログ村 お弁当
いつも応援クリックしてくれる方、本当にありがとうございます
by dilutecalico
| 2013-12-27 06:45
| お弁当(お肉のおかず)