2013年 08月 07日
豚バラのWチーズピカタ弁当
今日のお弁当







7~8mm厚さに切ったブロックチーズを豚バラ肉で巻き、周りに小麦粉を薄くまぶす。
卵に塩コショウ、粉チーズを混ぜたものに巻いたお肉をくぐらせ、フライパンで全面を焼く。
ケチャップをかけたらできあがり。
チーズを豚バラ肉で巻くときに、チーズ部分が出ないように注意です。
溶け出すと焦げやすくなるので

豚バラに火が通りづらいので、じっくり焼いてくださいね

本日の調理時間:40分
今日は全国的に暑い1日となりそうですね

みなさま体調に気をつけて


お帰り前にポチっとクリックお願いします~

下のバナーをクリックすると、ランキングに反映されます


にほんブログ村
いつも応援クリックしてくれる方、本当にありがとうございます
