2014年 11月 18日
豚肉のチーズ巻きピカタ弁当
今日のお弁当
豚薄切り肉は塩コショウしておく。
プロセスチーズを6~7ミリ幅に切り(今日は切れてるチーズ使用)、豚肉を巻く。
小麦粉を周りにつけ、溶き卵に塩コショウしたものをつけて焼く。
両面焼いたらもう一度卵液をつけて、豚肉に火が通るまで焼いてできあがり。
ケチャップを添えていただきましょう。
本日の調理時間:45分
昨日この動画を見て、元気出た
[ジョイマン]ラップでボケ
何でこれを検索しようと思ったかは聞かないで・・・旦那さんにも見せたら、更に自分で色々探して見てた
ありがとう、オリゴ糖!
今日も遊びにきてくださってありがとうございます
ブログランキングに参加しています。
応援していただけると嬉しいです
by dilutecalico
| 2014-11-18 08:15
| お弁当(お肉のおかず)